#ACTUMAPPING: Il n’y a que du bon dans le Cheval !


Notice: Undefined offset: 1 in /home/managemen/www/wp-content/plugins/easy-social-share-buttons3/lib/core/share-counters/essb-counter-update.php on line 346

Comment de la viande de cheval est-elle arrivée dans nos assiettes à notre insu ? Cette map vous donne l’essentiel de ce qu’il faut savoir sur le circuit logistique de nos hachis parmentiers préférés pour comprendre comment en est-on arrivé là et quels sont désormais les enjeux pour l’industrie de la viande suite à un tel scandale !

TRACABILITE DES ALIMENTS

Télécharger le PDF / Voir la map interactive

Cette technique de visualisation de l’information vous a plus ? Pour en savoir plus sur le Mind Mapping et sa méthodologie cliquez ici.

Pas encore de votes.
Veuillez patienter...
1 commentaire
  1. […] De www.managementvisuel.fr – Aujourd’hui, 06:40 […]

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée.

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies. Accepter