#ACTUMAPPING: Il n’y a que du bon dans le Cheval !

Comment de la viande de cheval est-elle arrivée dans nos assiettes à notre insu ? Cette map vous donne l’essentiel de ce qu’il faut savoir sur le circuit logistique de nos hachis parmentiers préférés pour comprendre comment en est-on arrivé là et quels sont désormais les enjeux pour l’industrie de la viande suite à un tel scandale !

TRACABILITE DES ALIMENTS

Télécharger le PDF / Voir la map interactive

Cette technique de visualisation de l’information vous a plus ? Pour en savoir plus sur le Mind Mapping et sa méthodologie cliquez ici.

Aucun vote.
Patientez s'il vous plait...

Vous pourriez aussi aimer Autres posts de l'auteur

1 commentaire

  1. Mind map – Il n’y a que du bon dans le Cheval! | Philippe TREBAUL on LINKED IN (WORD Press)

    […] De www.managementvisuel.fr – Aujourd’hui, 06:40 […]

    0
    0
    Aucun vote.
    Patientez s'il vous plait...

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée.

Prouvez que vous n’êtes pas un robot. * Le temps imparti est dépassé. Merci de saisir de nouveau le CAPTCHA.

Envoyer à un ami